ЗдравствуйТЕ, МАмы!

Се Юр Островский
"3дравствуйте!" Мамы. :)


В начале мысль мелькнула
И мыслью было: "Год!
Год, как с зачатьем жизнь перевернуло
В семье, где мысли движутся вперёд,
Ко свету, где не мыслят утро хмурым!"

В начале была Мама
И Мама цельный год
Твердила внутрь самой себя упрямо:
"Привет, Малыш-Малышка!
(Иль кто там разберёт
в начале самом девчонку и мальчишку! :)

Недрейфь, сынок!
Дочурка, небоись!
Ужель Ты думаешь, что мама Тебя кинет?!
Ни в жисть!.. Ты слышишь?!
Радость Вы моя и жизнь!
Никто вас, пока вместе, не обидит!

И если разлетитесь вдруг
Налево, вкривь и вкось, иль прямо и направо,
Ко мне лишь обратите слух,
Чтобы увидеть север или юг,
Восток иль запад разглядеть при непогодах!

.............. Ваша мама
............................. вечная
....................................... при родаХ!"

{;~}}}

(15:00, 16.12.2005)