Я здесь и сейчас

Гера Герасим
Я здесь и сейчас, я теперь в настоящем,
Что было, что будет… (с ума не схожу),
Не тянет меня в неизвестность маняще,
Поскольку в известности смысл нахожу,
 
Не хочется мне непонятностей стрёмных,
Поскольку понятные вещи ценней,
Ни в небо, ни в землю… Я – свет полутёмный,
Быть здесь и сейчас интереснее мне.

:)