Когда

Андрей Марышев
Когда я говорю с тобой негромко.
Перед глазами страсти лишь картины.
Куда мы приставали-берег дивный.
Слова причём? Проглатывая ,комкать...

Когда тебя целую,воскрешаю свежесть.
Я её признался на исходе марта.
"Тебя люблю" ушло, утратой.
В моей душе осталась нежность...

Когда ласкаю,вдруг,нетерпеливо,грубо.
Влеку безумно я тебя туда,
Где нет в помине для меня стыда.
Ответят что твои измученные губы?