Без названия

Тихомир
Мой мир безумен и пропитан давним ядом,
В нем правят два монарха - страх и смерть
Моих поступков судьи постоянно рядом.
Здесь есть кому за каждым присмотреть...

Кто выбирает страх - тому дорога дальше,
Кто выбрал смерть - тем уготован краткий путь.
Под возгласы погибших стройным маршем
Мы неуверенно бредем и как-нибудь...

Боишься мыслей вслух - живи же как придется,
Другие будут гибнуть за страну,
За ясный свет их голова сорвется,
Они свободны, им не жить в плену.

Есть две дороги с разною ценою
Твой выбор может изменить наш мир.
Сражаться или жить чужой судьбою.
У каждого свой Бог... и свой кумир.