Дождь

Александр Алексеев 3
Мы с сынишкой на пригорке -
Из одной когорты волки!

Чтоб сынишке здравым стать,
Будем дУшу умывать.

-Ты устал, в поту, в пыли.
Пульс стучится: раз, два, три.

Дождь сквозь солнце ты представь,
Плечи дождику подставь.

По тебе бежит водица.
В Землю - Матушку стремится.

Вдох - к дождю тянись дубочком.
Выдох - струйки на носочки.

Вдох - к дождю тянись, сынок.
Выдох - струйки на мысок.

Вдох - к дождю тянись, дитятко.
Выдох - струечки - на пятки.

Дождь из белого из злата
Полирует наши латы.

... Мы помыли нашу карму.
Побежали слушать маму!