***

Нежный Дождик
Два любящих человека
Снова слились воедино,
Душою обнявшись и телом,
Закончив с собой поединок.
Не виделись очень долго,
Поддавшись тому, что желали,
Они стали всех счастливей.
В объятьях друг друга растаяв.
Они ни о чем не просили,
Не обещали, не смели.
А в страстных объятьях сгорая
Любили так, как умели
И нет ничего, скажу я,
Что было того прекрасней.
Они целовали друг друга,
И все только в их было власти...

Но время неумолимо,
Оно снова их разделило.
Но верят они отчего-то.
Исправить все в их еще силах...

(22.03.2011)