пародий

Александра Михалюк
Мечты, нет, мысли будут брести.. и от меня нет зависти, не будет мести
«и кто то более совершенная чем ты»…не встретишь лишь миллион пародий неудачных и каждая умножена на ноль и каждая в своих мечтах – брести не перестанет и ждать от каждой зависти и мести станет.