***

Качура
Играет ветренный Эрот,
Потомок тёплого Зефира
И плачет нежная Зельфира,
Увидев утром свой живот.
     ***
 "Поэзия должна быть туповата"
(На глупость в нас запрета нет)
И этот пушкинский совет
Я выполняю свято.
     ***
Сама бывает рифма прёт
Из-под пера.
Бывает воля разум жмёт
И ни хера.
    ***
В том что мал он не его вина,
Но все таят за жизнь тревогу.
Тарантул жалит и слона,
Что смел над ним возвысить ногу.
         ***
Всему искали назначенье,
Вся наша жизнь была нам в новь
И сексуальное влеченье
Мы принимали за любовь.