не лезть, же обратно...

Ольга Пастухова
Доктор
Скажите, какая у меня палата?
вдруг кто придет проведать
периметр квадрата очерчен четко и метко, каменная клетка и я в нее впаяна, вогнан-на "Эй, ну как ты там, детка?" говорю себе изредко, но в ответ таких мыслей река, что мать моя женщина это немыслимо и я от них как ос взвизгиваю, как от прямого в нос падаю, вскрикиваю потом долго-долго сама себя убаюкиваю, спать укладываю, к больным местам чудо-травы прикладываю, сама к ним прикладываюсь, сама в себе не укладываюсь, не помещаюсь, раньше пыталась впихнуть невпихуемое и помощников  была уйма, но теперь не пытаюсь, маюсь со всем этим бардаком, спотыкаюсь, чертыхаюсь, поминаю всуе, наслаждаюсь лишь тем, что что-то рисую, себя тасую, охуеваю потихой - куда такую? Но - не лезть, же обратно...