Разговор дочери и матери из подслушанного

Анири Ана
- Ничего не спросил,

Ничего не сказал,

Очень поздно пришёл,
 
Молча вещи собрал,

Рано утром ушёл

И оставил ключи...

- Ничего не проси
И, вослед не кричи.