О главном...

Эдуард Владимиров
Ответь мне вновь,
Что сердце так тревожит?
Или молчать мне, чувство слов тая...

И только кровь,
Всё знает кровь!Быть может.
Или болит и требует огня.

Закрой глаза,
Что чувствуешь душою?
Или тоской окутало тебя...

Течет слеза,
Счастливая порою...
Но чаще так, как плакало б дитя.

Ответь мне вновь ,
Что так тебя тревожит?
Что ты, порой, не смотришь на меня.

Вокруг нас мир,
Никто не уничтожит...
На веки он, и ты, любовь моя.