Сияет как Звезда

Сева Лодыгин
По шраму слезы протекут,
И морщины заменят календарь,
Жизнь и судьба мимо пройдут,
Расцветет золотой сентябрь.

Песочные часы разбиты,
И по крупицам развеяна жизнь,
Блаженным дождем грехи на прочь смыты,
Эмоции ветром в пространстве разбрелись.

Бескрайний снег напоминает совесть,
Сияет – придет срок растает,
Все больше грязи время ей прибавит.
Всю туже грязь белоснежностью скрывает.

21-й рассвет родители встречают,
Вспоминая то чудо в 5 утра,
Пройдут года, разочарования растают,
Любовь к родителям сияет как звезда.
22.01.11