Снова осень. 19. 09. 1990г

Людмила Прудниченкова
Снова дует ветерок-северок,
Крутит-вертит он холодным хвостом.
На диване спит мой друг - кот Пушок.
Одиночество мы делим вдвоём.

Снова падает листва, льют дожди,
И опять крадётся в душу мне грусть.
Хочешь, жди меня, а хочешь - не жди.
Знаю,будет нелегко, ну и пусть.

Будет ветер ледяной завывать,
Я вернусь к тебе ещё, может быть.
Знаю, будешь ты по мне тосковать,
Будешь злиться, но не сможешь забыть.

Лета жар нам не задуть, как свечу,
От него не так-то просто остыть.
В час разлуки, как подарок, хочу
Я бессоницу тебе подарить.