я в дружбу с женщиной поверю

Игорь Тооде
Я в дружбу с женщиной поверю
На расстоянии полета,
Но обязательно проверю
Площадку экстренного взлета!
  У них не счесть предназначений,
  У нас- незыблемый рефлекс:
  Из всех проверенных значений
  На первом месте все же секс.
А остальное между прочим:
Война,политика,футбол...
И лишь одно себе пророчим,
Чтоб удивить весь женский пол
  Не отрицаю вдохновенья
  Порывы нежные,цветы,
  Но все же лучшие мгновенья
  Наступят с часом темноты.
Я в дружбу с женщиной поверю,
Когда улягусь умирать,
Но и тогда себя проверю,
Смогу ли с ней постель измять.
  А скромность вознося сверх норм
  Вы присмотритесь,как похожи
  При виде грациозных форм
  Пардон за грубость,наши рожи!
Я эти мысли не рифмую-
Их зов звучит из века в век.
Я хромосомов код диктую,
А рифмой сложен человек.
  Я дружбе сженщиной не верен,
  Но к профанации не склонен.
  В предназначении уверен,
  А в остальном-Всевышний волен!