Гамадрил

Каледина Наталья
Очень строгий вожак гамадрил
Сам всегда за порядком следил.
Разгильдяйству в семье места нет!
Провинился – дать должен ответ!
И все знают в семействе его:
Дисциплина превыше всего!

Всю добычу несут вожаку -
Сам он выделит им по куску.
Приближённым - вкусняшки всегда,
Остальным всем – похуже еда.

И стараются все услужить:
С вожаком так полезно дружить!