И всё же на земле любовь жила!

Лито Лады Магистровой
Лада Магистрова
                (29.12.1936 - 02.04.2002 гг.)

Тысячелетия отгрохотали,
И кровь текла,
И зло творила власть,
И клоуны сквозь слёзы хохотали,
И песня соловьиная лилась.

Возрастали небоскрёбы и погосты,
И ненависть людские судьбы жгла,
Свергались троны,
Истлевали кости.
И всё же на земле ЛЮБОВЬ жила!


*на фото: свадьба: Оля (внучка Лады Магистровой) и Андрей 21.03.2009 г.