только...

Елена Абесадзе
Только кофе с сигаретой.
День начнётся , как обычно.
Ничего на свете нету,
что б мне было непривычно.

и ничто не удивляет ,
и ничто уже ни ново.
все кого то повторяют .
и всё скучно до смешного.

никуда уже не деться
от безвыходности этой.
день начнётся ,как обычно:
только кофе с сигаретой.