Забыть тебя...

Анжела Ангел Шкицкая
Намеренно водою дождевою
Умою руки от грехов и славы.
И выпью ночь, как горькую отраву.
А за любовь отвечу головою.

Не дав свободы мыслям, их укрою
От пеших и крылатых звездной пылью.
Случилась жизнь с названьем, схожим с былью.
Сама себя не слышу я порою.

Рассудок постепенно онемеет
От горечи невыдуманной ночи.
Забуду все когда- нибудь. А впрочем...
Забыть тебя, увы, я не посмею...