Париж моя мечта, париж моя любовь

Айсель Амирова
Долгожданная мечта сбылась-
летом улетаю я в Париж.
В сердце счастье пронеслось,
лечу туда,где город утопает в любви...

Напишу я там в блокнот
впечатления вдогонку.
Запишу текущий год,
а Париж сниму на плёнку.

Город любви,с прекрасными словами Je t'aime,
где гуляют мадамы со своими мюсье,
Французские песни Милен, которую мы поем
проносятся в переулках из кафешек фоном.

В наушниках будет играть alizze-
моя любимая песня moi lolita
На улице мальчик промокший, ничей,
будет гулять с целой свитой.

Это город страсти, грёз любви,
вдыхать я буду парфюма аромат.
Гюго,Пикассо,Нотр-Дам де Пари,
на Елисейских полях-цветущий сад!

Je t'aime  mon cher Paris!
вокруг всё просто сказочно,
Тут Эйфель ночных огней
и всё вокруг загадочно!

Вокруг все пахнет Шанелью,
французскими духами.
Дышит молодежь любовью,
а ты гуляешь по набережной Сены.

Утром с кофе и круассаном
почитаю Мопассана.
И сувенерчик из поездки
привезу всем непременно.

Вечерком погляжу в окно и думая о том,
что я в ночном Париже...
С бокалом наполненном вином,
скучаю по тебе родной,похоже...

                22.03.2011