в четыре руки

Июльская Кошка
Два человечка
Один хотел быть большим
Второй не хотел быть маленьким
___________
Молчаливый террор
___________

В четыре руки крушили крошечный домик
Четыре руки были в сговоре
Злых слов голодная свора
Незримое бремя
____________

А жизнь шла своей стороной
С аппетитом съедая время