Устал

Виталий Сергеевич Степанов
Какая жуткая усталость
Сдавила плечи у меня,
Работы много доставалось
Неделю всю, день ото дня.
Понятно всем - для расслабленья
Рецепт один и в нём спасенье:
Усталость чтобы победить
Придётся стопочку налить
И пропустить всего лишь малость,
Под ужин вкусный, что одна
Мне приготовила жена…
Но стопка целою осталась…
Налив, не выпил. Вот я дал!
Катастрофически устал!