Задай вопрос

Кулаков Владимир Савельевич
Всю жизнь ты прожил только для себя?
Не замечая боль другого человека.
Кого ты любишь, но только не меня
Воспринимая мир, большое я!
Ты повторишь как заклинание снова
В других найдётся множество причин,
Что-бы не быть шаблонным идеалом.
А надо просто напросто любить,
В тебе он не нашёл ни одного изьяна.