ты же знаешь, я всегда с тобою

Вероника Викке
Ты же знаешь, я всегда с тобою:
Голубою, шалою волною,
Дымкою туманного рассвета...
Могу птицей, что хотел - и встретил...

Огненной звездой ... в глазах печали,
ЗнАком ... на воде твоих религий,
Встречей, что с тобой так долго ждали,
Я - твой океан, который Тихий -
Штормом ласк и бурей откровений,
Естеством - к единственным коленям ...
Утоплю тебя ... и обвенчаю,
Я хочу, как будто бы, случайно...

Вечностью принять тебя ... Мой Ветер ...








:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::фото из интернета