Клуб неофутуристов закрыт

Клуб Неофутуристов
Литературный Клуб неофутуристов имени Давида Давидовича Бурлюка закрыт.

За полтора года наш Клуб выпустил два печатных сборника, дал 8 централизованных концертов (в т.ч. и за пределами Москвы) и поддержал много амбициозных и интересных проектов. Нашу подробную историю вы можете изучить в нашей летописи
Завтра мы сообщим о том, где нас можно будет найти в будущем.

Спасибо, друзья! Вы — лучшая публика в мире.

Игорь Малинин, основатель Клуба