Ангел-хранитель

Светлана Вац
Ты находишься рядом со мной
И следишь за всем постоянно.
Я тебя не виню, Ангел мой,
Я всегда тебе благодарна!

Охраняешь меня от беды,
Эта мысль для меня - услада
И порой, посреди тишины,
Слышу ноты легкого шага.

Мне увидеть тебя не дано
На рассвете, в часы заката,
Но душой ощущаю крыло,
На заботу твою богата.

Ангел милый, тебе возношу
Я молитву чистого сердца:
- Не покинь меня, очень прошу,
Будь со мною даже в час смерти!