Вопрос

Аминов Александр
Один вопрос в душе возник
Могу ли быть другим?
Любить другую и в ответ
И ею быть любим.

Могу ли стать навеки я
Дороже для тебя?
Дороже теплого заката
Дороже завтрашнего дня.

О да, могу, но нехочу
Игра не стоит свеч
Ведь я тебя одну люблю
Люблю не мало лет.