о Безумной Маше

Редкостный Птыцъ
Цокот на крыше! Топот на крыше..
Станет со временем тише..все тише..
Может быть ангелы? Может быть мыши?
Может быть тоже ты это услышишь..
Там же стадами дельфинов по коже
С явно довольной прищуренной рожей,
Знаю, я знаю ты тоже так сможешь
Или не сможешь, но все же, но все же..
Выше по крыше, а может быть ниже?
Слышишь? Ведь слышишь!
ведь так громко дышат-
там наверху:
Ангелы?
Мыши?
Может дельфины с прозрачною кожей
Держат небесных лошадок под вожжи.