Растерянно чуть, на себя непохоже

Nutenko Dmitry
Растерянно чуть, на себя непохоже,
- пусть пишут, - разводит руками Булат,
- всё лучше стрельбы. Вот и пишем мы, Боже,
ты песнями нашими , Боже, богат?