мир который не безпечен

Станислав Капустин
Я представлю пьесу
Которая вам всем известна
Там где очень очень тесно
Там вечно отбивают марсильезу.

Не понятно утро или вечер
И этот мир он не без печен
Где моря залиты кровью
И где страдают тяжкой болью
Там ненавидят небеса
И не поднимают в верх глаза
Нет боязни , нету страха
Сколько боли , столько краха.

Мир где море боли
Он не цветет, он процветает
Мир где море крови
Где прибывают , и убывает.

Где каждая душа страдает
От боли изнывает
Где трещит по швам вся кожа
Когда стоная ..зовут бога
Прозрачный мир где все всё знают
Что натворили , за то и страдают
Платят души по счетам
За все грехи сделаные там.

В аду есть кому править
Принципу построения
И все хотят исправить
Моральный образ отчуждения.

Все пропитано болью
Слезами, потом и кровью
Все чувства забыты
Много крови было излито
Как фабричное производство
Подобного себе скотоводства
Лепят инстинкты , пытки кругом
Одна и таже пластинка, круг за кругом

Вырезают новых зверей..