Поэзии неиссякаемый родник...

Любовь Сорокина 2
В обычной жизни
Мы предпочитаем прозу,
Её язык нам проще
И ясней.
Но чуть зацепит душу,
Близко слёзы,
Спешим к стихам
Приникнуть поскорей.
Что ищем в них? -
Совета?..
Утешенья?..
А,может быть,
Простого наслажденья?!
......................
Не жалко нам и ночи
На это волшебство,
Что душеньку врачует
Искуссно и легко!..
......................
Неиссякаем!..
Чист!..
Велик!..
Поэзии святой родник!