Трудно Белой Вороне неприметной остаться

Валентина Долинич
Мой мирок незатейлив,
Были силы-крутился,
Только есть жерновА,
Чтоб полет прекратился.

Нету смысла бороться.
Трудно Белой Вороне
Неприметной остаться
На двусмысленном фоне.

Я без камня за пазухой,
Суть и мысли снаружи,
И надежды броня
С каждым днем Уже,тУже.

По перу разобрали
Одежду в приколы.
Я в плену,я в иллюзиях
Или на воле?

Локотками толкаться,
Коготками впиваться,
Чтоб за место под солнцем
Отчаянно драться
Могут только под кайфом
От этого действа.

Как же это противно!
Чем вороне согреться?

Не укрыться,не спрятаться,
Не измениться,
И на сделку с собой
Невозможно решиться!!!

Искушений река
манит пряной водою,
Слаще кажется,чище
на ощупь рукою.
Только в ней искупавшись
Не выйти сухим.
Что имеем-не ценим,
Грезим чем-то иным.