Архангел

Аминов Александр
О ты, Архангел многоликий
Воспой над полем страшной битвы,
Воспой ты песню павшим в тьме
И тем кто выжил в сизой мгле.

И о Архангел, умоляю...
Ты людям души излечи,
Закрой огромные их раны
И душу в тело их верни.

И да, Архангел, попрошу я
Открой ты людям лишь одно
Война - не способ для спасения,
Война лишь путь уничтожения.