Весенняя антидепрессионная

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/03/20/7097
интересно: а, тот -
бедолага-звонарь,
может он,
что-то знает
про «Суку-Любовь»?.
                В Фёдоров


Там Басё весь в цветах
Дарит радость и свет,
А луна в облаках
Рыжий шлет нам привет.

Мысли, сны так легки,
В паутину сплелись,
И весны мотыльки
До небес вознеслись.

Дождик весело так
Барабанит ноктюрн,
А в ладони пятак
И на мне не "Кутюр".

Ну, да, Бог с ним, морока
До солнышка мне.
Радуг дым - скоморохом
И мороз по спине.

Ночь пройдет, будет утро,
Сгинет темная сеть,
Я не сплю беспробудно,
Всё смогу рассмотреть.

Только кошка крадется,
Проверяет карниз,
Ей на месте неймётся,
Но не хочется вниз.

Тоже хочется лета
И достала весна,
Тема здесь для поэта
Получилась одна.

Улыбаюсь трамваю
И автобусам вслед,
Я по лужам шагаю,
Просто стежки там нет.

Черно-белые полосы
Ты ногами топтал,
Может просто матрос
Дозу не рассчитал.

Он от счастья иль с горя
Портит литрами кровь.
Разбуди... он расскажет
Всем про "суку-любовь"...