я не хочу средь серой массы очутится...

Максим Геннадьевич Траханов
Нарочно я плюю на моду,
Одев на плечи серое пальто!
Смеюсь в любую непогоду,
Хотя извольте,мне не все одно!

Я на распах иду на встречу ветру,
Дождю подставив крупному лицо!
Ведь ни чего прекрасней нету,
Чем мир в котором мы живем!

Я не блюду ваши каноны,
Кумирам нет-господь сказал!
Не для меня ваши законы,
Их создал тот,кто занял пьедестал!

Кто скажет мне,что я не прав?
Кто скажет,что пора остановится?
Я не готов пойти на этот шаг!
Я не хочу средь серой массы очутится!

Судите люди,сколь хотите!
Не поступлюсь своей мечтой!
Я верю,вы когда нибудь узрите,
И встанете к дождю лицом,со мной!