Больная тема

Кулаков Владимир Савельевич
Мужчина лиш приложение к программе,
Включённой нежной женскою рукой.
Свинья, скотина он, во всём он виноватый,
С поникшей бренной головой,
Перед безгрешной ангельской душой.