Мне не будет покоя

Ксенечка Фролова
Мне не будет покоя, 
Пока Солнце не светит.
Пока ветер прибоя
Мою душу не встретит.
Словно дикая птица, 
Та, что ищет свободы...
Той, что ночью не спится, 
Той, что редкой породы.
Мне так хочется верить
Лишь в минуты доверия.
Мне всю боль не измерить, 
Обожжены все перья.
Все мечты растворились,
И исчезла надежда...
Мне пророчества снились - 
Что не будет, как прежде!
Словно белой волчицей
По замерзшим просторам
Вновь бегу, чтобы укрыться, 
Чтоб не видеть тех взоров, 
Что бросал мне в тиши
Ослепительной ночи.
Я молюсь: "Не спеши!" - 
Ангел смерть мне пророчит.
Мне не будет покоя, 
Пока Солнце не светит.
Пока ветер прибоя
Мою душу не встретит...