Время

Ксандра Марушина
Как страшно понимать ,что время
Проходит ,улетает вдаль,
а впрочем,что же остаётся?
одна лишь мелкая печаль.
Она пройдётся мелкою рябью
По сердцу твоему,
Вздохнёшь ты с сожаленьем явно,
да кто бы не вздохнул.
Года летят сначала так,
как будто в медленном режиме,
но разгоняют обороты и
вот уже ты ,словно в тине,
пытаешься вернуть былое,
но нет,все чётные попытки,
и это время учит нас
осознавать свои ошибки.
Ты не вини его,поверь,
оно с добром так поступает,
Цени,цени,что есть - сейчас,
только оно твоим бывает.