Ненависть

Ксандра Марушина
Порою ненависть так разрушительна,
Что мне приходится её куда-нибудь кидать,
На близких,на прохожих,на товарищей.
Иначе можнет всё внутри она сожрать.
А вот откуда эта дрянь берётся ,
я не могу никак понять,
А может вру себе,ведь я источник,
Того,что мы привыкли презирать.