Мы для ангелов - смешарики...

Виктор Мурзин
Люди ходят по земле, в небесах летают ангелы.
Если стал грубей и злей, то душа твоя изранена.
Она рвется вверх, туда, где бессмертие обещано,
Но ведь телу, вот беда, под крестом лежать завещено.
Плоть не взмоет к облакам, не взлетит воздушным шариком,
Мы подвержены грехам, мы для ангелов - смешарики...

9.03.2011, 13.39

Фото из Интернета (автор пока не известен)