Дедова весна

Самогрыз
Весны живительные соки –
Бальзам для тела и души.
Сады в цветеньи хороши,
И небосвод опять высокий!

И пусть не счесть морщин глубоких,
Болячек рой кишмя  кишит, -
К "старухе" в лапы не спеши,
Девиц так много крутобоких!

Таблеток горсть запей водицей,
Прикрой исподним ягодицы,
И "Шипром" крепко надушись.

Труды окупятся сторицей,
Родится явь из небылицы,
Весенним воздухом дыши!