Ты позвонишь... Из давнего

Кира Костецкая
Ты позвонишь
И в трубку помолчишь -
Не надо слов...
Ты замер там,
Ты превратился в слух,
И только дух
Любви
Меж нами в тишине
Спешит ко мне...

Я позвоню
И в трубку
Помолчу...