Ангел

Светлана Тахтарова
***
Дорогой мой ангел
Крылышками машет.
Сердце успокоить
Хочется ему.
Я ведь не из рая.
Я ведь не из камня.
Будем жить спокойно
Улыбнусь ему.

И душа родная
Не печаль - напрасна.
Я давно другая.
Я давно не та.
Ты не думай даром
Будто я святая.
Будто не обижу
Даже комара.
Только скучно ссорить.
Только глупо злиться.
Только о хорошем
Хочется мечтать.
Чтоб не плакал ангел,
Чтоб мог веселиться.
Крылья расправляя
По небу летать.
              11.07.1993 г.