Весенний час

Наталья Иль
Весеннего вбираю радость дня,
Ей невозможно надышаться,
На роликах несётся ребятня,
Мне хочется за ними гнаться.

На час забыться в детстве озорном,
Набить и синяков, и шишек,
Всё взрослое оставить на потом,
Что мне предназначали свыше.

Не вспоминать историю обид
И недосказанность меж нами,
Наш долгий неудавшийся гамбит,
Дуэтом сотворили сами.

Весна со снегом унесёт печаль,
Расплавит и ручьи наполнит,
Пусть иногда, хотя бы невзначай,
Меня мой незабвенный вспомнит...


22.03.2011