***

Татьяна Тан
Ложится снег на пик вершины,
Не тает в солнечных лучах.
И снежной россыпью седины
Блестят уж в пышных волосах.
Бегут года рекой,стремниной.
Ах, как изменчива судьба.
С годами головы - вершиной,
Как снеговые купола.