Счастье может впереди...

Оля Поспелова
Я меняю имя...как и облики вокруг...
Роли в пантомимах...все это порочный круг...
Падаю так низко...с приземленных ветхих скал...
Я играю с  риском...и дразню его оскал...
Мучаюсь и каюсь...я ругаюсь на судьбу...
Верю и ломаюсь, но все равно тебя я жду...
Разлетясь осколки, не поранят сердце, я...
Умираю стойко...мнимая... ранимая...
Улыбаюсь небу и смотрю глаза в глаза...
Жизнь моя нелепа...листопад в душе, гроза...
Подчиняюсь,маюсь...в мыслях я храню твой лик...
Как же издеваюсь...над собой я в этот миг...
Отпусти, но верь мне...не останусь позади...
Я люблю безмерно...счастье, верно, впереди...

Я люблю...наверно...счастье...может...впереди...