Бытие

Сергей Ярый
Я волен совершать поступки,
Меняя мир вокруг себя.
Свободой нарушать границы,
Никто не в праве, только - я.

Но сущность каждого подобна,
И всякий хочет расширять,
Границы собственного мира,
И сей свободы не отнять.

Война миров столкнула мысли,
И смерть вмешалась под итог.
Создал я мир, без задней мысли,
Что я в ответе за него.

С небес видны мои границы,
Поступки, помыслы, миры.
И слово "мир" - только обрывки,
Тех грешных мыслей рождены.