Намного лучше...

Дваждыдва4
Life in Jesus to much better,
Than gerbalife, or life in sin.
Раньше я не знал об этом.
Жил, как многие, грешил.

Припев:
I am smilind, I am laughing.
Because I got the life in joy.
Иисус, Тебе вся слава.
Ты Господь, Ты Царь и Бог.
Thank you Jesus for salvation.
Thank you Jesus many times.
Ты пришёл спасти всех грешных,
Ты нашёл меня и спас.

Life in Jesus to much smartly,
Then life without Jesus grace.
Каждый день Тебя я славлю,
Для Тебя слагаю песнь.
Припев:

21 марта 2011 г.