Веселая художница

Людмила Ласкина Васютина
      
Веселая художница раскрасила Кармель,
Используя, при этом, гуашь и акварель.
Там брызги синей краски,глициния в цвету.
В сиреневый окрасила магнолии в саду.

Тут желтым, весь избрызгала могучий эвкалипт,
Веселая художница, все зеленью залив!!!
И красной краски с щедростью на зелень нанесла,
Здесь пальму, белой сбрызнула, художница весна.

Не пожалела красок на заросли кустов,
Оранжевой и розовой для лепестков цветов.
Веселая художница по имени Весна,
Так много разных красок на гору нанесла!!!
22.03.2011
ЛЛА