***

Ксандра Марушина
Мы живём,как будто не живём.
Я заметила это сегодня.
Сколько я пропустила моментов,
Десятки,а может и сотни.
Всё обеспокоенная мыслями
о том,Что предстоит совершить
Я теряю то настоящее,в котором
Могу жить и если так дальше будет то,
я буду дальше не замечать,
то что заставляет людей
любить,творить и мечтать.