В около двадцать

Каземирова Ольга
Хочешь, я предскажу тебя? Мысли твои? Думаешь ты,
Что в около двадцать не больно. Пуская остроты,
Раскуриваешь одну за одной.
Стремление убедить всех и себя, что это не боль.
Закрываешь глаза и представляешь иные границы.
Расписываешь жизнь, оставаясь загнанным зверем, запертой птицей.
И в обморок падаешь. И в душе певица.
В около двадцать считаешь: нет жизни за тридцать.